歡迎訪問洛陽币游首页_官方网站有限公司
币游首页 > 價格答疑 > 币游首页和細沙回收機的配置顺序

币游首页和細沙回收機的配置顺序

日期:2015-02-26  人氣:5

在湿法制砂生产线中除了不可缺少的币游首页之外,細沙回收機也是b不可少的一种洗砂设备,然而在配置細沙回收機时是先要配置币游首页还是細沙回收機,这就会相应的难倒一些客户。今天币游首页_官方网站就为大家来介绍下到底是先配置細沙回收機还是先配置币游首页,他们的配置顺序是什么?
有些客户可能根据自己的想像会认为先配置細沙回收機然后再配置币游首页,这样可以把回收的细砂再洗一遍,就能获得需要的细砂。其实恰恰相反,对即将要回收的细砂s先要进入的就是币游首页,对砂料中的泥浆等进行清洗,然后在进入細沙回收機中,进一步进行泥沙的分离以及细砂的回收。这不J能够快速进行细砂回收,还能有效避免过多的泥浆聚团,导致細沙回收機堵塞,同时还能有效减少废料的处理量。如果先使用币游首页的话,就很容易泥浆堵塞筛网或者其他细砂杂质造成的細沙回收機的磨损,因此币游首页_官方网站建议先配置币游首页再配置相应的細沙回收機。
因此币游首页_官方网站提醒在安装币游首页与細沙回收機之前**要注意其安装顺序,同时还要对当地的现场进行充分的了解,根据自己的实际情况机型合理的的安装,从而使得币游首页和細沙回收機都能够达到更大的利用率还能减少对其的磨损。如果你对此还有什么相应的不懂的地方,欢迎随时来电咨询了解:400-658-0379,白经理。

币游首页和細沙回收機.jpg

相關文章:币游首页币游首页生产现场效果视频